(846) 378 25 25

Самарское областное отделение
Всероссийского добровольного пожарного общества

Конкурсы

Товары

Новости

RSS RSS Канал

21
августа
2018
Пропаганда и распространение знаний в области пожарной безопасности!

В целях повышения качества работы, размещаем ССЫЛКИ на скачивание учебно-методических материалов в области пожарной безопасности. Вышеупомянутые материалы вы можете СКАЧАТЬ по ссылкам в этом посте.

20
августа
2018
Третья регата на Кубок Самарского областного отделения ВДПО состоялась!

На акватории Жигулевского моря в г. Тольятти 17-18 августа состоялась очередная регата на кубок Самарского областного отделения ВДПО.

19
августа
2018
Год культуры безопасности.

На Поляну им. Валерия Грушина на Мастрюковских озерах собираются туристы и любители авторской песни с 1968года. Чтобы не нарушать экосистему Поляны, организаторы предлагают туристам раздельный сбор мусора.

09
августа
2018
Дерябинская, Самойловская.

08.08.2018 г. заместитель председателя Самарского областного отделения ВДПО Антон Колодец принял участие в заседании областной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности.

07
августа
2018
Общественная приёмная Сызранского района.

03.08.2018 г. сотрудники Самарского областного отделения ВДПО приняли участие в деятельности общественной приемной Сызранского района, прошедшей на базе администрации Сызранского района. В рамках встречи обсуждены вопросы защиты и предоставления прав и законных интересов граждан в сфере пожарной безопасности и защиты от чрезвычайных ситуаций. Также состоялась встреча заместителя председателя Антона Колодец и Главы Сызранского района Анатолия Владимировича Дулина. На совещании рассмотрен вопрос сотрудничества администрации и ВДПО, а также обсуждены приоритетные направления деятельности на ближайшее время.

19
июля
2018
Соглашение о сотрудничестве с мр. Хворостянский.

С целью плодотворной работы в области пожарной безопасности, Самарское областное отделение ВДПО заключает соглашения о сотрудничестве с муниципалитетами.