(846) 378 25 25

Самарское областное отделение
Всероссийского добровольного пожарного общества

Конкурсы

Товары

Оказали помощь многодетной семье Таразановых

Узнав о трагедии в семье Таразановых, наш коллектив без промедления решил помочь.

Самарская семья Таразановых стала известной в прошлом году благодаря тому, что в стала многодетной — у подростков Данилы и Даши появились сразу три родных брата. А совсем недавно у них случилась трагедия.

Андрей Таразанов, отец семейства и единственный кормилец, получил тяжелую производственную травму. На мужчину упали стройматериалы весом больше тонны, и он чудом остался жив.

Мы созвонились с Оксаной и посетили семью Таразановых с благотворительной целью и увидели что живет семья в очень стесненных условиях — семь человек ютятся в одной из комнат родительской квартиры. Встретили нас тепло. Пока Оксана записывала необходимые данные, малыши с любопытством разглядывали незнакомого человека. Дочь Дарья приглядывала за ними. Андрей, лежащий на вытяжке с трудом повернул голову в нашу сторону, поздоровался и поблагодарил за помощь. Оксана тепло поблагодарила нас за благотворительную помощь и продукты для детей.

Мы вручили старшим детям брошюру по правилам противопожарной безопасности и брелки в виде огнетушителя от ВДПО и пожелали, чтобы все невзгоды покинули эту замечательную дружную семью.

Сейчас Андрей Таразанов выписан из реанимационного отделения больницы имени Семашко и находится дома. Врачи оценивают его состояние как тяжелое. У мужчины поврежден позвоночник, черепно-мозговая травма, сломаны ребра. Медики не исключают, что отец тройняшек может на всю жизнь остаться инвалидом. Процесс выздоровления единственного кормильца, вполне возможно, затянется на несколько лет. 

Социальные службы обещают помочь этой семье, но для всех неравнодушных, желающих поучаствовать в судьбе людей, попавших в беду, могут позвонить Оксане Таразановой (8(927) 206-33-72) и предложить свою помощь. Больше всего нужны детские смеси NAN3 (с 1 года) и овощные и мясные пюре (тройняшки больше всего любят «Бабушкино лукошко»)
Номер карты «Сбербанка»: 67619600 0114569826